Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
frischen Ingwer | 20 g |
Spitzkohl | 250 g |
Mรถhren | 200 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
ungesรผรte Kokosmilch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Erdnussbutter mit Stรผcken | 3 EL |
chinesische Nudeln | 200 g |
Limettensaft | 1 EL |
Sambal oelek | 1 TL |
Sojasprossen frisch | 50 g |
grob gehacktes Koriandergrรผn | 2 EL |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Sojasoรe | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenfleisch waschen und in dรผnne Streifen schneiden, mit der Sojasoรe in einer Schรผssel marinieren und ca. 30min kalt stellen
2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein wรผrfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblรคtter in 1cm breite Streifen schneiden. Mรถhren putzen und in dรผnne Stifte schneiden.
3.รl in einer Pfanne heiร werden lassen, Hรคhnchenfleisch portionsweise knusprig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
4.In einer Wokpfanne รl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2min dรผnsten, Spitzkohl und Mรถhren dazu, 4min mitdรผnsten und salzen. Kokosmilch und Gemรผsebrรผhe zugieรen und kurz aufkochen. Erdnussbutter einrรผhren und weitere 2min aufkochen.
5.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Soรe mit Limettensaft und Sambal oelek abschmecken, Das Fleisch zugeben und unterrรผhren. Mit den Nudeln und Sojasprossen vermengen und mit Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โThai Pastaโ