1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Pasta

Thai Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
frischen Ingwer20 g
Spitzkohl250 g
Mรถhren200 g
ร–l2 EL
Salz etwas
ungesรผรŸte Kokosmilch200 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Erdnussbutter mit Stรผcken3 EL
chinesische Nudeln200 g
Limettensaft1 EL
Sambal oelek1 TL
Sojasprossen frisch50 g
grob gehacktes Koriandergrรผn2 EL
Hรคhnchenbrustfilet500 g
SojasoรŸe5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenfleisch waschen und in dรผnne Streifen schneiden, mit der SojasoรŸe in einer Schรผssel marinieren und ca. 30min kalt stellen

    2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein wรผrfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblรคtter in 1cm breite Streifen schneiden. Mรถhren putzen und in dรผnne Stifte schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen, Hรคhnchenfleisch portionsweise knusprig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

    4.In einer Wokpfanne ร–l erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2min dรผnsten, Spitzkohl und Mรถhren dazu, 4min mitdรผnsten und salzen. Kokosmilch und Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und kurz aufkochen. Erdnussbutter einrรผhren und weitere 2min aufkochen.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. SoรŸe mit Limettensaft und Sambal oelek abschmecken, Das Fleisch zugeben und unterrรผhren. Mit den Nudeln und Sojasprossen vermengen und mit Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich