1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Pasta

Thai Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
frischen Ingwer20 g
Spitzkohl250 g
Möhren200 g
Öl2 EL
Salz etwas
ungesüßte Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Erdnussbutter mit Stücken3 EL
chinesische Nudeln200 g
Limettensaft1 EL
Sambal oelek1 TL
Sojasprossen frisch50 g
grob gehacktes Koriandergrün2 EL
Hähnchenbrustfilet500 g
Sojasoße5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch waschen und in dünne Streifen schneiden, mit der Sojasoße in einer Schüssel marinieren und ca. 30min kalt stellen

    2.Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblätter in 1cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen und in dünne Stifte schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Hähnchenfleisch portionsweise knusprig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

    4.In einer Wokpfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2min dünsten, Spitzkohl und Möhren dazu, 4min mitdünsten und salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und kurz aufkochen. Erdnussbutter einrühren und weitere 2min aufkochen.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Soße mit Limettensaft und Sambal oelek abschmecken, Das Fleisch zugeben und unterrühren. Mit den Nudeln und Sojasprossen vermengen und mit Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich