Zutaten für 4 Personen
Rinderhüfte | 300 gr. |
Sojasoße | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Ingwer gehackt | 100 gr. |
Chillischote fein gehackt | 1 rote |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Mie-Nudeln | ½ Päckchen |
Broccoli | 1 |
Weißkohl | ½ |
Karotten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sesamöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasoße mit Knoblauch, Ingwer und Chilli verrühren und das Fleisch 15 Min. darin marinieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssifkeit dabei auffangen. Das Fleisch nun mit der Speisestärke bestäuben.
2.Mie-Nudeln nach Anweisung zubereiten, Gemüse waschen und putzen. Den Broccoli in Röschen teilen, Weißkohl in feine Streifen schneiden. Karotten und Frühlingszwiebel schräg in Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einem Wok ( oder großen Pfanne ) stark erhitzen und das Fleisch unter mehrmaligem Wenden 2-3 Min. anbraten, herausnehmen. Das Gemüse bis auf die Frühlingszwiebeln zugeben und unter ständigem Rühren bissfest garen. Mit der aufgefangenen Marinade ablöschen. Zum Schluss die Frühlingszwiebel, Fleisch und Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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