1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse

gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüfte300 gr.
Sojasoße100 ml
Knoblauchzehen gehackt4
Ingwer gehackt100 gr.
Chillischote fein gehackt1 rote
Speisestärke2 Teelöffel
Mie-Nudeln½ Päckchen
Broccoli1
Weißkohl½
Karotten2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sesamöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasoße mit Knoblauch, Ingwer und Chilli verrühren und das Fleisch 15 Min. darin marinieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssifkeit dabei auffangen. Das Fleisch nun mit der Speisestärke bestäuben.

    2.Mie-Nudeln nach Anweisung zubereiten, Gemüse waschen und putzen. Den Broccoli in Röschen teilen, Weißkohl in feine Streifen schneiden. Karotten und Frühlingszwiebel schräg in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einem Wok ( oder großen Pfanne ) stark erhitzen und das Fleisch unter mehrmaligem Wenden 2-3 Min. anbraten, herausnehmen. Das Gemüse bis auf die Frühlingszwiebeln zugeben und unter ständigem Rühren bissfest garen. Mit der aufgefangenen Marinade ablöschen. Zum Schluss die Frühlingszwiebel, Fleisch und Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich