Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust-Filet | 1 |
Zwiebel halbiert gescheibelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 kleine |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Geflügelgewürz z.B. von Fuchs | 2 Teelöffel |
Bandnudeln | 250 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hühnchenfleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Aus Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Öl und Geflügelgewürz eine Marinade rühren. Das Fleisch hineinmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde marinieren.
2.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und durch ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer heißen trockenen Pfanne durchbraten, bis es eine appetitliche Farbe hat (eventuell in zwei Partien).
3.Die Nudeln mit dem Fleisch anrichten und auf jede Portion einen Klecks Créme fraiche geben. Dazu paßt ein frischer knackiger Salat.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....“