1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....

Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust-Filet1
Zwiebel halbiert gescheibelt1
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Zitronensaft1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Geflügelgewürz z.B. von Fuchs2 Teelöffel
Bandnudeln250 g
Salz3 Teelöffel
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hühnchenfleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Aus Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Öl und Geflügelgewürz eine Marinade rühren. Das Fleisch hineinmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

    2.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und durch ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer heißen trockenen Pfanne durchbraten, bis es eine appetitliche Farbe hat (eventuell in zwei Partien).

    3.Die Nudeln mit dem Fleisch anrichten und auf jede Portion einen Klecks Créme fraiche geben. Dazu paßt ein frischer knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich