1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....

Geschnetzeltes zu Bandnudeln ....

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrust-Filet1
Zwiebel halbiert gescheibelt1
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Zitronensaft1 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Geflรผgelgewรผrz z.B. von Fuchs2 Teelรถffel
Bandnudeln250 g
Salz3 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hรผhnchenfleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Aus Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, ร–l und Geflรผgelgewรผrz eine Marinade rรผhren. Das Fleisch hineinmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

    2.Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรŸfest (al dente) garen und durch ein Sieb gieรŸen. In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer heiรŸen trockenen Pfanne durchbraten, bis es eine appetitliche Farbe hat (eventuell in zwei Partien).

    3.Die Nudeln mit dem Fleisch anrichten und auf jede Portion einen Klecks Crรฉme fraiche geben. Dazu paรŸt ein frischer knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes zu Bandnudeln ....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich