Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrust-Filet | 1 |
Zwiebel halbiert gescheibelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 kleine |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Geflรผgelgewรผrz z.B. von Fuchs | 2 Teelรถffel |
Bandnudeln | 250 g |
Salz | 3 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate49 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate49 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hรผhnchenfleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Aus Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, รl und Geflรผgelgewรผrz eine Marinade rรผhren. Das Fleisch hineinmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde marinieren.
2.Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรfest (al dente) garen und durch ein Sieb gieรen. In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer heiรen trockenen Pfanne durchbraten, bis es eine appetitliche Farbe hat (eventuell in zwei Partien).
3.Die Nudeln mit dem Fleisch anrichten und auf jede Portion einen Klecks Crรฉme fraiche geben. Dazu paรt ein frischer knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes zu Bandnudeln ....โ