1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Nudeln

Rindfleischsuppe mit Nudeln

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch500 g
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Liebstรถckel2 Stengel
Tomate1 kleine
Zwiebel1
Suppennudeln - Schnitt200 g
Salz1 Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit reichlich Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, Pfeffer, Salz und Liebstรถckel hineingeben. Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, in einer trockenen Pfanne anrรถsten und wenn sie braun geworden sind, mit der halbierten Tomate zur Rindfleisch-Brรผhe geben. Etwa zwei Stunden bei ganz milder Hitze leise simmern lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser etwa 5 Minuten garen. In dieser Zeit die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen, das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Nudeln mit dem Fleisch in die Suppe geben, mit Muskat abschmecken, eventuell wenig nachwรผrzen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppe mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich