Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Liebstรถckel | 2 Stengel |
Tomate | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Suppennudeln - Schnitt | 200 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Rindfleisch mit reichlich Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, Pfeffer, Salz und Liebstรถckel hineingeben. Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, in einer trockenen Pfanne anrรถsten und wenn sie braun geworden sind, mit der halbierten Tomate zur Rindfleisch-Brรผhe geben. Etwa zwei Stunden bei ganz milder Hitze leise simmern lassen.
2.Die Nudeln in Salzwasser etwa 5 Minuten garen. In dieser Zeit die Brรผhe durch ein Sieb gieรen, das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Nudeln mit dem Fleisch in die Suppe geben, mit Muskat abschmecken, eventuell wenig nachwรผrzen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe mit Nudelnโ