Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Cherrytomaten | 150 g |
Salbei | 3 Zweige |
Wok-Nudeln Instant | 200 g |
Sekt | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Flusskrebsschwรคnze | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.Die Tomaten vierteln, den Schinken in Streifen schneiden.
2.Etwas Erdnussรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum ca. 2 Minuten braten. Den Schinken und einen groรteil des Salbei zufรผgen und knusprig mit braten.
3.Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
4.Die Tomaten mit dem Lauch im restlichen Bratfett anschwitzen, mit Sekt ablรถschen und leicht einreduzieren.Die Woknudeln zugeben und mit dem Wasser aufgieรen. Alles bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten unter Rรผhren garen.
5.Den restlichen Salbei in einer zweiten Pfanne in etwas Butter kross ausbraten.
6.Das Fleisch wieder zu den Nudeln geben, die Flusskrebsschwรคnze zufรผgen, erhitzen und mit der Sahne abschmecken.
7.Mit den Salbeiblรคttern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โWOK-Nudeln mit Salbei-Putenstreifenโ