Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree gedünstet | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 200 Gramm |
Rinderfilet | 150 Gramm |
Reisnudeln | 125 Gramm |
Zwiebel frisch | 80 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Teriyaki Sauce | 3 EL |
Rinderbrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, in Teriyakisauce und gepreßten Knoblauch circa 30 Minuten marinieren.
2.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
3.Fleisch abtropfen lassen und im Öl in der Wokpfanne scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
4.Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und circa 5 Minuten ziehen lassen.
5.Öl aus der Pfanne reduzieren (ca. auf 1 EL) Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Wirsing und Lauch hinzugeben (So daß das Gemüse noch bissfest ist), dann mit Rinderbrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Ingwer und Pul Biber abschmecken.
6.Nudeln und Fleisch hinzugeben und leicht erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen“