Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Chinesische Eiernudeln | 300 gr. |
Porree | 1 kl. |
Paprika grün | 1 kl. |
Paprika rot | 1 kl. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Ingwersirup | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Chinagewürz | 1 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Koriander frisch, feingehackt | 1 EL |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung garen, abtropfen lassen und mit 2 EL Öl vermengen.
2.Fleisch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit 2 El Sojasoße marinieren.
3.Porree waschen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen braten. Fleisch herausnehmen,pfeffern und zur Seite stellen.
5.Wiederum etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten. Die Hühnerbrühe mit den restl. Zutaten verühren und zum Gemüse geben. Das Gemüse sollte noch Biß haben. Nudeln, Fleisch und Gemüse miteinander vermengen. Mit Essig, Öl,Salz undPfeffer abschmecken. Koriandergrün zugeben und den Salat 1/2 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln - Asia Nudelsalat -“