1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Asia Nudelsalat -

Nudeln - Asia Nudelsalat -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Chinesische Eiernudeln300 gr.
Porree1 kl.
Paprika grün1 kl.
Paprika rot1 kl.
Lauchzwiebeln1 Bund
Hühnerbrühe l
Ingwersirup1 EL
Zitronensaft1 EL
Chinagewürz1 EL
Sojasoße6 EL
Koriander frisch, feingehackt1 EL
Öl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung garen, abtropfen lassen und mit 2 EL Öl vermengen.

    2.Fleisch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit 2 El Sojasoße marinieren.

    3.Porree waschen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen braten. Fleisch herausnehmen,pfeffern und zur Seite stellen.

    5.Wiederum etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse andünsten. Die Hühnerbrühe mit den restl. Zutaten verühren und zum Gemüse geben. Das Gemüse sollte noch Biß haben. Nudeln, Fleisch und Gemüse miteinander vermengen. Mit Essig, Öl,Salz undPfeffer abschmecken. Koriandergrün zugeben und den Salat 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Asia Nudelsalat -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich