1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse

Chinesische Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln150 g
Öl1 EL
Hähnchenbrustfilet200 g
EI1
rote Zwiebel ca. 50 g1
Zwiebel ca. 50 g1
Möhre ca. 100 g1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
rote Paprika ca. 100 g½
Erbsen TK100 g
Sojabohnensprossen100 g
Stängel/Zweige Koriander3
Hühnerbrühe instant2 TL
Ketchup manis2 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Erdnussöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie Nudeln ca. 10 Minuten in heißen Wasser garen, abgießen und in Öl ( 1 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 -–4 mm dick ) schneiden. Ingwer schälen und fein wür-feln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Das Ei verquirlen. Erdnuss öl ( 3 EL ) im Wok erhitzen und nacheinander ( Verquirltes Ei, Hähnchen-brustfiletstreifen, Zwiebelspalten, Ingwerwürfel, Paprikastreifen, Erbsen und Soja-bohnensprossen ) anbraten/pfannenrühren. Die fertig angebratenen Zutaten dabei immer an den Rand des Woks schieben. Zum Schluss alle Zutaten vermi-schen/vermengen und gemeinsam kräftig pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe instant ( 2 TL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Zum Schluss die Nudeln und den gehackten Koriander unterheben und alles pfannenrüh-ren/erwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich