Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Ingwer | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini gelb | 2 mittelgroße |
Strauchtomaten | 4 gelbe |
Chiliöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräuter TK | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 100 g |
Butter | 1 EL |
Kräuter TK | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und danach in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.... Zucchini waschen, Enden abschneiden, zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.... Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten.... Zucchinistreifen zugeben und 2-3 Minuten dünsten lassen... Gemüse auf eine Seite geben ....Filet dazugeben und 2-3 Minuten braten....mit Salz und Pfeffer würzen... mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten untermischen....Kräuter einrühren und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.... abgießen.... wieder zurück in den Topf geben und mit Butter und Kräutern verfeinern...
4.Nudeln und Filet-Gemüse auf Teller anrichten.. fertig... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Zucchinigemüse und Bandnudeln“