Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Salz | etwas |
Schalotten | 150 g |
Zucchini | 350 g |
Paprikaschoten, gelb, rot, orange | 3 kleine |
Champignons | 250 g |
Rosmarin | 1 Bund |
Olivenöl | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
weißer Balsamico-Essig | 100 ml |
Mini-Mozarellalakugeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse und Rosmarin darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Gemüse wieder zurück in die Pfanne geben. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen, unter die Nudeln mischen und abkühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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