1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Nudel-Salat

Antipasti-Nudel-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Penne500 g
Salz etwas
Schalotten150 g
Zucchini350 g
Paprikaschoten, gelb, rot, orange3 kleine
Champignons250 g
Rosmarin1 Bund
Olivenรถl125 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
brauner Zucker1 EL
weiรŸer Balsamico-Essig100 ml
Mini-Mozarellalakugeln150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Schalotten schรคlen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Pilze sรคubern, putzen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken. ร–l portionsweise in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Gemรผse und Rosmarin darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ganze Gemรผse wieder zurรผck in die Pfanne geben. Zucker darรผberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Essig ablรถschen, 1 Minute kรถcheln lassen. Vom Herd ziehen, unter die Nudeln mischen und abkรผhlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti-Nudel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich