Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Salz | etwas |
Schalotten | 150 g |
Zucchini | 350 g |
Paprikaschoten, gelb, rot, orange | 3 kleine |
Champignons | 250 g |
Rosmarin | 1 Bund |
Olivenรถl | 125 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
weiรer Balsamico-Essig | 100 ml |
Mini-Mozarellalakugeln | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Schalotten schรคlen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Pilze sรคubern, putzen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken. รl portionsweise in einer groรen Pfanne erhitzen und Gemรผse und Rosmarin darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ganze Gemรผse wieder zurรผck in die Pfanne geben. Zucker darรผberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Essig ablรถschen, 1 Minute kรถcheln lassen. Vom Herd ziehen, unter die Nudeln mischen und abkรผhlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAntipasti-Nudel-Salatโ