1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Nudel-Salat

Antipasti-Nudel-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne500 g
Salz etwas
Schalotten150 g
Zucchini350 g
Paprikaschoten, gelb, rot, orange3 kleine
Champignons250 g
Rosmarin1 Bund
Olivenöl125 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
brauner Zucker1 EL
weißer Balsamico-Essig100 ml
Mini-Mozarellalakugeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse und Rosmarin darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Gemüse wieder zurück in die Pfanne geben. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen, unter die Nudeln mischen und abkühlen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich