Zutaten für 2 Personen
Hörnchen Nudeln | 250 g |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Kirschtomaten | 150 g |
Wiener | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Joghurt | 150 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, abkühlen lassen. Würstchen waschen, in Scheiben schneiden und im übrigen Bratfett goldbraun braten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen fein würfeln. Alle Zutaten ausser die Nudeln in eine große Schüssel geben, gut vermischen.
2.Dressing: Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Zitronensaft, Crème fraîche, 1 EL Öl, Schnittlauch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Salatzutaten gießen, untermischen. Nudeln dazu geben und vorsichtig unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde ziehen lassen, auf Tellern anrichten und dann genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“