Zutaten fรผr 2 Personen
Hรถrnchen Nudeln | 250 g |
Zucchini | 1 mittelgroรe |
Kirschtomaten | 150 g |
Wiener | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Joghurt | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
รl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen, abschrecken. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, abkรผhlen lassen. Wรผrstchen waschen, in Scheiben schneiden und im รผbrigen Bratfett goldbraun braten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen fein wรผrfeln. Alle Zutaten ausser die Nudeln in eine groรe Schรผssel geben, gut vermischen.
2.Dressing: Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Joghurt, Zitronensaft, Crรจme fraรฎche, 1 EL รl, Schnittlauch gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing รผber die Salatzutaten gieรen, untermischen. Nudeln dazu geben und vorsichtig unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde ziehen lassen, auf Tellern anrichten und dann genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ