Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln groß | 150 g |
Champignons frisch | 100 g |
Emmentaler am Stück | 100 g |
Mini-Cabanossi | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 10 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Radischen ca 7 mittelgroße | 100 g |
Lauchzwiebeln mit grün | 2 größere |
Für das Dressing: | etwas |
Zitrone den Saft | ½ |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
8 Kräuter von Iglo TK | 2 TL |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkkernen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons und Paprika in einer beschichteten Pfann ohne Öl anbraten, auf die Seite stellen, abkühlen lassen.
2.Tomaten waschen, vierteln, Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen (Grünzeug nicht abschneiden), waschen, Zwiebeln und Grünzeug in feine Ringe schneiden, Radischen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Käse in kleine Würfel und Mini-Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
3.Dressing: Zitronensaft, Essig, Öl, Crème fraîche, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Über die Salatzutaten gießen und gut vermischen, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Gebratene Champignons und Paprikaschote unterheben und zum Schluss die Nudeln unterheben. Nochmals etwas ziehen lassen. Portionsweise auf Tellern anrichten....schmeckt leicht und lecker...schaut Euch die Bilder an...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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