Zutaten fรผr 2 Personen
Muschelnudeln groร | 150 g |
Champignons frisch | 100 g |
Emmentaler am Stรผck | 100 g |
Mini-Cabanossi | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 10 |
Spitzpaprika | 1 rote |
Radischen ca 7 mittelgroรe | 100 g |
Lauchzwiebeln mit grรผn | 2 grรถรere |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Zitrone den Saft | ½ |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
รl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
8 Krรคuter von Iglo TK | 2 TL |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgieรen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkkernen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Champignons und Paprika in einer beschichteten Pfann ohne รl anbraten, auf die Seite stellen, abkรผhlen lassen.
2.Tomaten waschen, vierteln, Gurke schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen (Grรผnzeug nicht abschneiden), waschen, Zwiebeln und Grรผnzeug in feine Ringe schneiden, Radischen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Kรคse in kleine Wรผrfel und Mini-Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben.
3.Dressing: Zitronensaft, Essig, รl, Crรจme fraรฎche, Senf, Krรคuter, Salz und Pfeffer glatt verrรผhren. รber die Salatzutaten gieรen und gut vermischen, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Gebratene Champignons und Paprikaschote unterheben und zum Schluss die Nudeln unterheben. Nochmals etwas ziehen lassen. Portionsweise auf Tellern anrichten....schmeckt leicht und lecker...schaut Euch die Bilder an...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSommerlicher Nudelsalat a la Lindaโ