Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Philadelphia balance 5% | 2 EL |
italienische Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spiralnudeln | 100 g |
Chiliöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Champignons mit Küchenpapier säubern...Köpfe in Scheiben schneiden.... Zucchini waschen, putzen, zuerst in Scheiben dann in Streifen schneiden..... Zwiebel schälen und fein würfeln....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Ingwer schälen, fein hacken.....
2.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abtropfen lassen und warm stellen.
Champignon-Pfanne:
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Ingwer darin glasig dünsten....Champignons zugeben und anbraten....Zucchinistreifen und Paprikastreifen dazu geben und etwas mitbraten lassen....mit italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen....mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen....Frischkäse einrühren...Nudeln unterheben....fertig....auf Teller anrichten und genießen...guten Appetit...
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vom
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