Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel | 125 g |
Schinken hauchdünn | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella light | 70 g |
Basilikum | 4 Zweige |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Hot Ketchup | 2 EL |
Spiralnudeln | 70 g |
Salz, Zitronenpfeffer, Paprikapulver, Thymian, Basilikum | etwas |
Chiliöl | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereiten der Putenroulade:
Braten der Putenroulade:
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen...zwischen eine Glarsichtfolie legen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen...mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen....mit Schinken belegen...Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden...1/3 auf dem Schinken verteilen...Mozzarella abgießen und die Hälfte davon in dünne Scheiben schneiden und auf der Roulade verteilen...mit Salz und Pfeffer bestreuen....gewaschene Basilikumblätter daruauf verteilen...zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren....aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden....Chiliöl in einer kleinen (20cm) Pfanne erhitzen...Zwiebeln glasig dünsten....Roulade auf allen Seiten ca. 3-4 Minuten kräftig anbraten....Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten....Gemüsebrühe angießen...mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum würzen......15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen...dabei die Roulade mehrmals wenden......Hot-Ketchup einrühren...fertig....
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen... Nudeln, Putenroulade und Paprikagemüse auf einen Teller anrichten und genießen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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