1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Paprikagemüse und Nudeln

Putenroulade mit Paprikagemüse und Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel125 g
Schinken hauchdünn5 Scheiben
Zwiebel1
Mozzarella light70 g
Basilikum4 Zweige
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ gelbe
Gemüsebrühe200 ml
Hot Ketchup2 EL
Spiralnudeln70 g
Salz, Zitronenpfeffer, Paprikapulver, Thymian, Basilikum etwas
Chiliöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereiten der Putenroulade:

  • Braten der Putenroulade:

    1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen...zwischen eine Glarsichtfolie legen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen...mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen....mit Schinken belegen...Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden...1/3 auf dem Schinken verteilen...Mozzarella abgießen und die Hälfte davon in dünne Scheiben schneiden und auf der Roulade verteilen...mit Salz und Pfeffer bestreuen....gewaschene Basilikumblätter daruauf verteilen...zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren....aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden....Chiliöl in einer kleinen (20cm) Pfanne erhitzen...Zwiebeln glasig dünsten....Roulade auf allen Seiten ca. 3-4 Minuten kräftig anbraten....Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten....Gemüsebrühe angießen...mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum würzen......15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen...dabei die Roulade mehrmals wenden......Hot-Ketchup einrühren...fertig....

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen... Nudeln, Putenroulade und Paprikagemüse auf einen Teller anrichten und genießen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Paprikagemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich