1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Paprikanudeln und Champignon-Rahmsoße

Hähnchenbrustfilet mit Paprikanudeln und Champignon-Rahmsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2 Stück a 140g280 g
Paprikaschoten rot, grün, gelb, orange in Streifen geschnitten300 g
Champignons frisch175 g
Zwiebel1
Cremefine - Sahne250 ml
Spiralnudeln200 g
Öl1 EL
Bruschettagewürz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen...mit Pfeffer und Bruschettagewürz einreiben.....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenbrüste ca. 12-15 Minuten rundherum kräftig anbraten...dazwischen Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten.....Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.....Sahne angießen....etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen...warm halten. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden......Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Paprikastreifen zugeben....Salzen und Pfeffern und bei mittlerer Hitze garen....die Streifen sollen knackig sein.....Paprikastrefen unter die fertigen Nudeln mischen...

    3.Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden....mit den Paprikanudeln und der Champignonsoße auf Teller anrichten und genießen....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Paprikanudeln und Champignon-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich