Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2 Stück a 140g | 280 g |
Paprikaschoten rot, grün, gelb, orange in Streifen geschnitten | 300 g |
Champignons frisch | 175 g |
Zwiebel | 1 |
Cremefine - Sahne | 250 ml |
Spiralnudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Bruschettagewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen...mit Pfeffer und Bruschettagewürz einreiben.....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenbrüste ca. 12-15 Minuten rundherum kräftig anbraten...dazwischen Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten.....Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.....Sahne angießen....etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken....
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen...warm halten. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden......Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Paprikastreifen zugeben....Salzen und Pfeffern und bei mittlerer Hitze garen....die Streifen sollen knackig sein.....Paprikastrefen unter die fertigen Nudeln mischen...
3.Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden....mit den Paprikanudeln und der Champignonsoße auf Teller anrichten und genießen....guten Appetit...
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vom
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