Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel a 180g | 2 |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Kochsahne - Cremefine | 150 ml |
Petersilie | 2 EL |
รl | 1 EL |
Bandnudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Zwiebel schรคlen, fein hacken. Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocken schรผtteln, fein hacken.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen, warm stellen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin rundherum ca. 5-6 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond die Zwiebeln glasig dรผnsten, Champignons zugeben ca. 5 Minuten braten, Fleisch wieder zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen, Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soรe etwas einkรถcheln lassen....fertig. Bandnudeln und Geschnetzeltes auf Teller anrichten und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltes mit Bandnudelnโ