1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln

Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 180g2
Champignons300 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Kochsahne - Cremefine150 ml
Petersilie2 EL
Öl1 EL
Bandnudeln200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, warm stellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin rundherum ca. 5-6 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons zugeben ca. 5 Minuten braten, Fleisch wieder zugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße etwas einköcheln lassen....fertig. Bandnudeln und Geschnetzeltes auf Teller anrichten und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich