Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 180g | 2 |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochsahne - Cremefine | 150 ml |
Petersilie | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Bandnudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, warm stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin rundherum ca. 5-6 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons zugeben ca. 5 Minuten braten, Fleisch wieder zugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße etwas einköcheln lassen....fertig. Bandnudeln und Geschnetzeltes auf Teller anrichten und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln“