1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln

Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln70 g
Tiefsee Garnelen125 g
Zwiebel1 kleine
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Gemüsebrühe200 ml
Cafe de Paris - Gewürzmischung2 TL
Limonenöl1 EL
Philadelphia2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weiße Haut entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.... Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen....

    2.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln zugeben und 2 Minuten glasig dünsten....Garnelen zugeben...mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen...2-3 Minuten braten...Paprikastreifen unterheben...nochmals kurz weiterbraten...mit Gemüsebrühe ablöschen....7-8 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse (Philadelphia) verfeinern...fertig... Nudeln und Garnelen-Gemüse-Pfanne auf Teller anrichten....fertig....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich