Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 100 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Bruschettagewürz | 1 TL |
Tomatenflocken | 2 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Gewürzsalz | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Philadelphia | 1 EL |
Gmüsebrühe | 150 ml |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen...
Paprika-Räucherlachs-Pfanne:
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden....Räucherlachs in Streifen schneiden... Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Frühlingszwiebeln glasig dünsten....Paprikastreifen zugeben...mit Bruschettagewürz, Tomatenflocken, Zitronenpfeffer und Gewürzsalz kräftig würzen....ca. 5 Minuten braten.... Gemüsebrühe angießen und ein paar Minuten köcheln lassen...Räucherlachs und Philadephia unterheben....kurz weiterköcheln lassen....Nudeln dazugeben und kurz miterwärmen...fertig...auf Teller anrichten...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Paprika-Räucherlachs-Pfanne“