Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln | 150 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
Kokosmilch | 1 kleine Dose |
Broccoli frisch | 120 g |
Karotten | 2 |
Peperoni frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Champignons frisch | 150 g |
Basilikum | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Curry scharf | 1 gehäufter TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Broccoli putzen...in Rößchen teilen und in Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen....abgieen und kalt abschrecken...Karotten schälen und mit einem Julienneschneider in Streifen schneiden...Peperoni längs aufschneiden....Kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und in kleine Würfel schneiden...Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden...Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden..
Curry-Hähnchen:
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen... Karottenstreifen, Paprikastreifen, Champignons und Peperoni zugeben...das Gemüse ca. 4-5 Minuten dünsten....mit Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen bis das Gemüse bißfest gegart ist....mit Curry, Salz und Pfeffer würzen....Kokosmilch einrühren....Hähnchenfleisch zugeben und ca. 5-7 Minuten garen lassen...zum Schluss den Brokkoli unterheben und kurz miterwärmen....fertig......
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, wieder in den Topf geben und die Basilikumstreifen unterheben.... Die Basilikumnudeln und das scharfe bunte Curryhuhn auf Teller anrichten und sofort servieren....Guten Appetit...
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vom
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