1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch200 g
Blumenkohl frisch300 g
Stangenbohnen grün frisch200 g
Champignons braun4 große
Spitzpaprika rot2
Zucchini½ mittelgroße
Karotten2 mittelgroße
Walnussöl1 EL
Tomatensaft scharf75 ml
Kokosmilch75 ml
Ei1
Gewürzsalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
italienische Kräuter etwas
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen.... waschen....Stangenbohnen putzen waschen und in Stücke schneiden...Karotten schälen und in Scheiben schneiden.....das Gemüse in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen....abtropfen lassen....in eine gefettete Auflaufform verteilen...Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen....

    2.Spitzpaprikas halbieren...entkernen und in größere Stücke schneiden....Zucchini waschen...putzen und in Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln... Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Champignons, Paprikastücke und Zucchinischeiben darin ca. 10 Minuten kräftig braten....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...herausnehmen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen....

    3.Mozzarella abgießen...trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden....über das Gemüse verteilen.... Tomatensaft, Kokosmilch, Ei, Gewürzsalz, Ztronenpfeffer und italienische Kräuter verquirlen und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Gemüse verteilen.....Im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller verteilen....mit Kräuter bestreuen...fertig....Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich