Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 200 g |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Stangenbohnen grün frisch | 200 g |
Champignons braun | 4 große |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zucchini | ½ mittelgroße |
Karotten | 2 mittelgroße |
Walnussöl | 1 EL |
Tomatensaft scharf | 75 ml |
Kokosmilch | 75 ml |
Ei | 1 |
Gewürzsalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen.... waschen....Stangenbohnen putzen waschen und in Stücke schneiden...Karotten schälen und in Scheiben schneiden.....das Gemüse in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen....abtropfen lassen....in eine gefettete Auflaufform verteilen...Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen....
2.Spitzpaprikas halbieren...entkernen und in größere Stücke schneiden....Zucchini waschen...putzen und in Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln... Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Champignons, Paprikastücke und Zucchinischeiben darin ca. 10 Minuten kräftig braten....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...herausnehmen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen....
3.Mozzarella abgießen...trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden....über das Gemüse verteilen.... Tomatensaft, Kokosmilch, Ei, Gewürzsalz, Ztronenpfeffer und italienische Kräuter verquirlen und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Gemüse verteilen.....Im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller verteilen....mit Kräuter bestreuen...fertig....Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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