Zutaten für 2 Personen
Mediterranes Gemüse: | |
---|---|
Paprikaschote | ½ gelbe |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Zucchini | 1 gelbe |
Zucchini | 2 grüne |
Strauchtomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Kräuter der Provence TK | 25 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz | etwas |
Kabeljaurückenfilet: | |
---|---|
Kabeljaurückenfilet | 220 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 15 g |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Kräuter der Provence TK | 25 g |
Käse gerieben | 50 g |
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Mediterranes Gemüse:
1.Backofen E-Herd: 220°C vorheitzen......Paprikaschoten rot, gelb, grün putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden...Zucchini Gelb und grün waschen, trockentupfen, putzen und in Scheiben schneiden.....Tomaten waschen, und in Stücke schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.....alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben....Kräuter untermischen und mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...... in einer Auflaufform verteilen und die Gemüsebrühe darüber träufeln....20 Minuten im Backofen garen...
Kabeljaumischung vorbereiten:
2.Kabeljau waschen...trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln....Fischstücke, Zwiebel und Ingwerwürfel, Zitronensaft, Kräuter und gerieben Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...
Fertigstellung:
3.Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Backofen nehmen...die Kabeljaumischung darauf verteilen und weitere 20 Minuten im Backofen garen lassen....herausnehmen und auf Teller verteilen....fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mediterranes Gemüse mit Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen“