1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Gemüse und viel Käse

Nudelauflauf mit Gemüse und viel Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortiglioni Nudeln180 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Datteltomaten besonders aromatisch250 g
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ grüne
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen1 Paar
Gratinkäse150 g
Mozzarella250 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Cremefine Kochsahne12 EL
Creme legere3 EL
Gewürzmischung italienisch2 EL
Petersilie1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Auflaufformen oder 1 große Auflaufform2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Backofen E-Herd: 200°C vorheizen.

    2.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden, Mozzarella aufschneiden, Flüssigkeit abgießen, in Stücke schneiden, Wiener waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

    3.Lauchzwiebeln mit Kochsahne, Creme Legere, italienische Kräuter, Öl, Sonnenblumenkerne, Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig vermischen, auf 2 kleine oder 1 großen Auflaufform verteilen, Gratinkäse großzügig darüber streuen und mit Petersilie würzen. Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken, herausnehmen und auf Teller verteilen….guten Appetit…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Gemüse und viel Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich