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Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni100 g
Romanesco-RรถรŸchen300 g
Zwiebeln2 kleine
Schweinefilet250 g
Magermilch100 ml
Ei1 M
Kรคse geraspelt30 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken etwas
italienische Krรคuter1 TL
Basilikumรถl1 EL
Orange den Saft auspressen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest garen, abgieรŸen, abtropfen lassen. Romanesco in Rรถschen teilen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Minuten biรŸfest garen, abgieรŸen und abtropfen lassen.... Filet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden....Milch, Ei, Kรคseraspeln und Krรคuter in einem Schรผsselchen vermischen.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dรผnsten....Filetstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika wรผrzen....Streifen ca. 6 Minuten rundherum braten....mit Orangensaft ablรถschen und bei schwacher Hitze einkรถcheln lassen. Backofen E-Herd auf 200ยฐC vorheitzen....

  • Auflauf:

    3.Zuerst die Rigatoni in eine leicht gefettete Auflaufform geben...Filetzwiebelstreifen darauf verteilen....Romanesco-RรถรŸchen darauf setzen und die Milch-Ei-Kรคse-Krรคutermischung darรผber verteilen....im Backofen dann ca. 25 Minuten รผberbacken....auf Teller anrichten...Guten Appetit....

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