1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf

Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni100 g
Romanesco-Rößchen300 g
Zwiebeln2 kleine
Schweinefilet250 g
Magermilch100 ml
Ei1 M
Käse geraspelt30 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken etwas
italienische Kräuter1 TL
Basilikumöl1 EL
Orange den Saft auspressen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Romanesco in Röschen teilen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Minuten bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.... Filet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....Milch, Ei, Käseraspeln und Kräuter in einem Schüsselchen vermischen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Filetstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika würzen....Streifen ca. 6 Minuten rundherum braten....mit Orangensaft ablöschen und bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Backofen E-Herd auf 200°C vorheitzen....

  • Auflauf:

    3.Zuerst die Rigatoni in eine leicht gefettete Auflaufform geben...Filetzwiebelstreifen darauf verteilen....Romanesco-Rößchen darauf setzen und die Milch-Ei-Käse-Kräutermischung darüber verteilen....im Backofen dann ca. 25 Minuten überbacken....auf Teller anrichten...Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni-Romanesco-Filet-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich