Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni | 100 g |
Romanesco-Rรถรchen | 300 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schweinefilet | 250 g |
Magermilch | 100 ml |
Ei | 1 M |
Kรคse geraspelt | 30 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken | etwas |
italienische Krรคuter | 1 TL |
Basilikumรถl | 1 EL |
Orange den Saft auspressen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen, abtropfen lassen. Romanesco in Rรถschen teilen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Minuten biรfest garen, abgieรen und abtropfen lassen.... Filet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden....Milch, Ei, Kรคseraspeln und Krรคuter in einem Schรผsselchen vermischen.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dรผnsten....Filetstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika wรผrzen....Streifen ca. 6 Minuten rundherum braten....mit Orangensaft ablรถschen und bei schwacher Hitze einkรถcheln lassen. Backofen E-Herd auf 200ยฐC vorheitzen....
Auflauf:
3.Zuerst die Rigatoni in eine leicht gefettete Auflaufform geben...Filetzwiebelstreifen darauf verteilen....Romanesco-Rรถรchen darauf setzen und die Milch-Ei-Kรคse-Krรคutermischung darรผber verteilen....im Backofen dann ca. 25 Minuten รผberbacken....auf Teller anrichten...Guten Appetit....
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vom
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