Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 70 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Schalotten frisch | 3 |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Trüffelöl | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Dijon Senf | 1 EL |
Philadelphia | 1 EL |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hörnchennudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abschrecken, abtropfen lassen....warm stellen..
2.Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, nochmals halbieren und dann in Streifen schneiden....Würstchen waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden...Trüffelöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Würstchen in die Pfanne geben...mit Peperocino, Zitronenpfeffer, geriebener Orangenschale und Salz würzen... mindestens 10 Minuten kräftig anbraten....Paprikastreifen untermischen und weitere 5 Minuten braten....
3.Wasser, Senf und Frischkäse verrühren und das Würstchengemüse damit ablöschen....5 Minuten leicht köcheln lassen...das Gemüse soll bißfest bleiben....Nudeln unterheben....fertig....Auf Teller anrichten und mit Petersilie oder anderen Kräutern garnieren....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudelpfanne“