Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Spargel frisch 180g | 3 Stangen |
Lauchzwiebeln | 2 |
Egerlinger - braune Pilze | 120 g |
Steinpilze frisch | 80 g |
Limonenรถl | 1 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
bunte Bandnudeln | 120 g |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....in eine kleine Schale geben und mit der Sojasoรe marinieren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.Spargel schรคlen, trockne Enden wegschneiden....dann in dรผnne Scheiben schneiden...Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit dem grรผn in dรผnne Ringe schneiden....Egerlinge mit Kรผchenpapier sรคubern und in feine Scheiben schneiden....Steinpilz auch mit einem Kรผchenpapier sรคubern, dann lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden.
3.Die bunten Bandnudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen und kalt abschrecken, abtropfen lassen......die Nudeln natรผrlich wรคhrend der Zubereitung von der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne garen.
Fertigstellen der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne:
4.Limonenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...die marinierten Filetstreifen rundherum ca. 3 Minuten braten....Lauchringe zugeben...kurz mitbraten.....Spargelscheiben untermischen und ca. 3 Minuten mitbraten.....Pilze zugeben....kurz mitbraten...100 ml Wasser angieรen und bei schwacher Hitze ca. 12-15 leicht kรถcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig.....
5.Die bunten Nudeln und die Filet-Pilz-Spargel-Pfanne auf Teller anrichten und genieรen...guten Appetit!
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vom
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