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Filet-Pilz-Spargel-Pfanne mit bunten Nudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet250 g
Spargel frisch 180g3 Stangen
Lauchzwiebeln2
Egerlinger - braune Pilze120 g
Steinpilze frisch80 g
Limonenรถl1 EL
SojasoรŸe3 EL
Salz, Pfeffer etwas
bunte Bandnudeln120 g
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden....in eine kleine Schale geben und mit der SojasoรŸe marinieren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

    2.Spargel schรคlen, trockne Enden wegschneiden....dann in dรผnne Scheiben schneiden...Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit dem grรผn in dรผnne Ringe schneiden....Egerlinge mit Kรผchenpapier sรคubern und in feine Scheiben schneiden....Steinpilz auch mit einem Kรผchenpapier sรคubern, dann lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden.

    3.Die bunten Bandnudeln in reichlich Salzwasser biรŸfest garen, abgieรŸen und kalt abschrecken, abtropfen lassen......die Nudeln natรผrlich wรคhrend der Zubereitung von der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne garen.

  • Fertigstellen der Filet-Pilz-Spargel-Pfanne:

    4.Limonenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...die marinierten Filetstreifen rundherum ca. 3 Minuten braten....Lauchringe zugeben...kurz mitbraten.....Spargelscheiben untermischen und ca. 3 Minuten mitbraten.....Pilze zugeben....kurz mitbraten...100 ml Wasser angieรŸen und bei schwacher Hitze ca. 12-15 leicht kรถcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig.....

    5.Die bunten Nudeln und die Filet-Pilz-Spargel-Pfanne auf Teller anrichten und genieรŸen...guten Appetit!

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