Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Lauchstangen | 3 |
Champignons frisch | 300 Gramm |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
fleischbrรผhe heiร | 200 ml |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und ganz leicht mit Mehl bestรคuben.
2.Die Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufรผgen und scharf anbraten. Lauchringe und Champignonscheiben zugeben und unter Wenden 3 Minuten mitbraten.
4.Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Die Brรผhe und die Sojasoรe aufgieรen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu passt am besten Reis, Nudeln oder Kartoffelpรผree und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Lauch und Champignonsโ