1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Lauch und Champignons

Geschnetzeltes mit Lauch und Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Lauchstangen3
Champignons frisch300 Gramm
ร–l2 EL
Knoblauchzehe1
fleischbrรผhe heiรŸ200 ml
SojasoรŸe2 EL
Salz etwas
Currypulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und ganz leicht mit Mehl bestรคuben.

    2.Die Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufรผgen und scharf anbraten. Lauchringe und Champignonscheiben zugeben und unter Wenden 3 Minuten mitbraten.

    4.Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Die Brรผhe und die SojasoรŸe aufgieรŸen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu passt am besten Reis, Nudeln oder Kartoffelpรผree und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Lauch und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich