1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Currypfanne

Bunte Currypfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Wildreismischung150 g
Lauch100 g
Paprikaschote rot100 g
Mรถhren100 g
Champignons frisch100 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Rapsรถl3 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe250 ml
Curry2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ingwer gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse vorbereiten...putzen, schรคlen, waschen... Den Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Mรถhren in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln.

    2.In einer Pfanne 3 EL Rapsรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten. Den Reis dazugeben und kurz mit anbraten, dann das vorbereitete Gemรผse, auรŸer den Champignons, dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

    3.Das Currypulver, etwas gehackten Ingwer, Pfeffer und Salz unterrรผhren. Die Brรผhe angieรŸen und zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen. Immer wieder mal umrรผhren. Wenn nรถtig, zwischendurch noch ein wenig Brรผhe dazugeben.

    4.In einer anderen Pfanne die Champignons kurz anbraten, salzen, pfeffern und zum Schluss drunter mischen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Currypfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich