Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Wildreismischung | 150 g |
Lauch | 100 g |
Paprikaschote rot | 100 g |
Mรถhren | 100 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rapsรถl | 3 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse vorbereiten...putzen, schรคlen, waschen... Den Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Mรถhren in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln.
2.In einer Pfanne 3 EL Rapsรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten. Den Reis dazugeben und kurz mit anbraten, dann das vorbereitete Gemรผse, auรer den Champignons, dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
3.Das Currypulver, etwas gehackten Ingwer, Pfeffer und Salz unterrรผhren. Die Brรผhe angieรen und zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen. Immer wieder mal umrรผhren. Wenn nรถtig, zwischendurch noch ein wenig Brรผhe dazugeben.
4.In einer anderen Pfanne die Champignons kurz anbraten, salzen, pfeffern und zum Schluss drunter mischen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
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vom
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