1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Camper-Topf

Hauptgericht: Camper-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst2 Stück
Paprikaschote frisch rot1 Stück
Champignons frisch oder aus der Dose200 Gramm
Sahne-Schmelzkäse50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Pflanzenfett etwas
Gemüsebrühe200 ml
Cremefine zum Kochen150 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß1 Prise
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürdel und in Ringe geschnittene Bratwurst in einem Topf in etwas heißen Pflanzenfett rundherum anbraten.

    2.Champignon und Paprikawürfen dazugeben und mit anbraten.

    3.Gemüsebrühe und Cremefine zum Kochen angießen. Den Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz uns Pfeffer evtl. etwas Muskatnuss abschmecken.

    4.Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Ab uns zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Camper-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich