Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst | 2 Stรผck |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stรผck |
Champignons frisch oder aus der Dose | 200 Gramm |
Sahne-Schmelzkรคse | 50 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Pflanzenfett | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebelwรผrdel und in Ringe geschnittene Bratwurst in einem Topf in etwas heiรen Pflanzenfett rundherum anbraten.
2.Champignon und Paprikawรผrfen dazugeben und mit anbraten.
3.Gemรผsebrรผhe und Cremefine zum Kochen angieรen. Den Schmelzkรคse dazugeben und gut verrรผhren. Mit Salz uns Pfeffer evtl. etwas Muskatnuss abschmecken.
4.Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Ab uns zu umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Camper-Topfโ