Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 2 Stück |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Champignons frisch oder aus der Dose | 200 Gramm |
Sahne-Schmelzkäse | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Pflanzenfett | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürdel und in Ringe geschnittene Bratwurst in einem Topf in etwas heißen Pflanzenfett rundherum anbraten.
2.Champignon und Paprikawürfen dazugeben und mit anbraten.
3.Gemüsebrühe und Cremefine zum Kochen angießen. Den Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz uns Pfeffer evtl. etwas Muskatnuss abschmecken.
4.Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Ab uns zu umrühren.
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vom
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