Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen | 5 |
Mettenden | 5 |
Zwiebel | 1 |
kurze Nudeln | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Paprikaschoten | 2 |
Mais | 300 g |
Tomatenmrk | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten.
2.Wรผrstchen und Mettenden in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten.
3.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Beides in die Pfanne geben und erhitzen.
4.Die Gemรผsebrรผhe angieรen, die rohen (!!!) Nudeln zufรผgen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf und Paprikapulver abschmecken und ggf. mit Tomatenmark etwas binden.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โNudel - Wurst - Pfanneโ