Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geschnetzelten mit Butternudeln | Reste vom |
Paprikaschote | 1 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 |
Tomaten | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Chilischote | 1 |
Brunch Thai sweet chili | 3 EL |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (114)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote putzen und würfeln, die Zwiebel pellen und Würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln im Öl in einer großen Pfanne andünsten.
2.Die Chilischote sehr fein schneiden, die Tomaten würfeln und mit dem Geschnetzelten und den Butternudeln zum Gemüse geben.
3.Alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen gut miteinander vermischen ca. 5 Min. braten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne vom Geschnetzelten“