Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
braune Champignons | 250 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprika und etwas Sambal Oelek | etwas |
Sherry | 2 EL |
Öl | etwas |
TK Erbsen und Möhren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
TK- Backofen - Kroketten | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Gemüse die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ca. 20 Min. dünsten . Die Petersilie waschen,klein hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz , Pfeffer und evtl. einem halben Brühwürfel würzen.
2.Putenbrust in Würfel schneiden und im heißen Öl scharf anbraten , Zwiebeln würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten würfeln ,Champignons putzen und halbieren und beides zum Fleisch geben , das ganze ca. 20 Min . schmoren lassen , mit Sherry ablöschen und mit Sambal Oelek würzen. Die Soße evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.
3.Die Kroketten nach Packungsanleitung zubereiten . Guten Appetit ....................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kroketten und Gemüse“