Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Champignons | 600 gr. |
Tomaten | 3 |
Sauce Hollandaise, 375 ml | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten. Tomaten und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.
2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Pilze im Bratfett anbraten. Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Soße mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzgemüse in 4 kleinen Auflaufformen verteilen. Filet in Scheiben schneiden und in den Auflauf- formen verteilen. Soße darübergeben und alles im vorgeheizten Ofen bei 225 °C ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Filetpfännchen mit Champignons“