Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Milch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprikaschoten und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden. Zusammenn mit den Zwiebeln anbraten, mit den Kräutern würzen und in die Auflaufform geben.
3.Passierte Tomaten, etwas Tomatenmark, etwas Milch und etwas Ketchup mischen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hähnchen“