Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 30 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Öl | etwas |
Paprika | 350 g |
Zwiebeln | 250 g |
Champignons | 180 g |
Tomaten | 250 g |
Tabasco | 1 TL |
Ketchup | 250 g |
Brühe | 120 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Paprika und die Zwiebeln würfeln, die Champignons und die Tomaten etwas gröber klein schneiden.
2.Hackfleisch, Eier, Petersilie und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Paprika und Zwiebeln anschwitzen. Champignons, Tomaten, Tabasco und Ketchup hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen.
4.Das Hackfleisch gleichmäßig in einer feuerfesten Form verteilen und andrücken. Die Brühe angießen, dann das Gemüse darauf verteilen.
5.Bei 180 Grad 35 Minuten backen.
6.Den Käse auf dem Gemüse verteilen und weitere 10 Minuten backen.
7.Dazu passen frische Tomatenscheiben oder ein kleiner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Hackfleischwunder“