1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanne

Pfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote und Gelbe Paprika etwas
Rote und Grรผne Peperoni etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch500 Gramm
Tomaten2
Brechbohnen250 TK
Olivenรถl3 EL.
Tomatenmark2 EL.
Weisswein125 ml.
Gemรผsebrรผhe500 ml.
Majoran1 EL.
Thymian1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenfrischkรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Peperoni und Paprika waschen und putzen, Peperoni in kleine, Paprika in groรŸe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.

    2.ร–l erhitzen Hackfleisch darin krรผmelig braten, vorbereitetes Gemรผse zugeben und alles unter mehrmaligem wenden 5 Min. braten. Tomatenmark einrรผhren, mit Wein ablรถschen, und mit Brรผhe aufgiessen und aufkochen. Bohnen, Majoran und Thymian zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 Klacks Frischkรคse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich