Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote und Gelbe Paprika | etwas |
Rote und Grรผne Peperoni | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten | 2 |
Brechbohnen | 250 TK |
Olivenรถl | 3 EL. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Weisswein | 125 ml. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml. |
Majoran | 1 EL. |
Thymian | 1 TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln. Peperoni und Paprika waschen und putzen, Peperoni in kleine, Paprika in groรe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.
2.รl erhitzen Hackfleisch darin krรผmelig braten, vorbereitetes Gemรผse zugeben und alles unter mehrmaligem wenden 5 Min. braten. Tomatenmark einrรผhren, mit Wein ablรถschen, und mit Brรผhe aufgiessen und aufkochen. Bohnen, Majoran und Thymian zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 Klacks Frischkรคse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanneโ