Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote und Gelbe Paprika | etwas |
Rote und Grüne Peperoni | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten | 2 |
Brechbohnen | 250 TK |
Olivenöl | 3 EL. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Weisswein | 125 ml. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Majoran | 1 EL. |
Thymian | 1 TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni und Paprika waschen und putzen, Peperoni in kleine, Paprika in große Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2.Öl erhitzen Hackfleisch darin krümelig braten, vorbereitetes Gemüse zugeben und alles unter mehrmaligem wenden 5 Min. braten. Tomatenmark einrühren, mit Wein ablöschen, und mit Brühe aufgiessen und aufkochen. Bohnen, Majoran und Thymian zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 Klacks Frischkäse anrichten.
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vom
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