Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten (ca. 400 g) | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Paprika (1 rote-grรผne-gelbe) | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Gehacktes (Halb u. Halb) | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Kidneybohnen (Abtr.Gewicht 225 g) | 2 Dosen |
Mais (Abtr.Gewicht 285 g) | 1 Dose |
Paprikapulver - edelsรผร | 1 TL |
Piri Piri Chilischote - getrocknet, kleingeschnitten | 4 Schoten |
Salz, Pfeffer ChiliPulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.- Zwiebel wรผrfeln, Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika in kleine Streifen schneiden. (Alles vorher waschen)
2.- รl in einem groรen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinkenwรผrfel, grรผnen und gelben Paprika darin andรผnsten. Piri-Piri klein schneiden und in den Topf geben. Gehacktes zugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.- Gemรผsebrรผhe zugeben und ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
4.- Bohnen abspรผlen und dazugeben. Tomaten, Mais und die rote Paprika hinzufรผgen. Mit Chili- und Paprikapulver wรผrzen. Weitere 10 Minuten kochen. - Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu โChili con Carne -Meine Art-โ