Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten (ca. 400 g) | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schinkenwürfel | 100 g |
Paprika (1 rote-grüne-gelbe) | 500 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Gehacktes (Halb u. Halb) | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kidneybohnen (Abtr.Gewicht 225 g) | 2 Dosen |
Mais (Abtr.Gewicht 285 g) | 1 Dose |
Paprikapulver - edelsüß | 1 TL |
Piri Piri Chilischote - getrocknet, kleingeschnitten | 4 Schoten |
Salz, Pfeffer ChiliPulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.- Zwiebel würfeln, Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika in kleine Streifen schneiden. (Alles vorher waschen)
2.- Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinkenwürfel, grünen und gelben Paprika darin andünsten. Piri-Piri klein schneiden und in den Topf geben. Gehacktes zugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.- Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
4.- Bohnen abspülen und dazugeben. Tomaten, Mais und die rote Paprika hinzufügen. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Weitere 10 Minuten kochen. - Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Chili con Carne -Meine Art-“