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Los Cannellonos

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln klein2 Stk.
Chillischoten rot2 Stk.
Paprikaschote1 Stk.
Mais2 kl. Dosen
ร–l3 EL
Tomaten Konserve abgetropft2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rinderhack250 g
Eier2
Oregano frisch4 EL
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Cannelloni12
Cheddarkรคse geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Chilischoten entkernen und fein wรผrfeln, Paprikaschote putzen und wรผrfeln, Mais abtropfen lassen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Hรคlfte der Zwiebel- und Chiliwรผrfel und die Paprikawรผrfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dรผnsten. Geschรคlte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Hack, Ei, รผbrige Chili- und Zwiebelwรผrfel und gehackten Oregano verkneten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Masse mit einem Einweg-Spritzbeutel in die Cannelloni fรผllen, dicht an dicht in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemรผsesauce รผber die Cannelloni verteilen, mit dem Kรคse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC (Umluft 160 ยฐC) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten รผberbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.

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