Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Chillischoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschote | 1 Stk. |
Mais | 2 kl. Dosen |
รl | 3 EL |
Tomaten Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 250 g |
Eier | 2 |
Oregano frisch | 4 EL |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Cannelloni | 12 |
Cheddarkรคse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Chilischoten entkernen und fein wรผrfeln, Paprikaschote putzen und wรผrfeln, Mais abtropfen lassen.
2.รl in einem Topf erhitzen, Hรคlfte der Zwiebel- und Chiliwรผrfel und die Paprikawรผrfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dรผnsten. Geschรคlte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Hack, Ei, รผbrige Chili- und Zwiebelwรผrfel und gehackten Oregano verkneten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Masse mit einem Einweg-Spritzbeutel in die Cannelloni fรผllen, dicht an dicht in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemรผsesauce รผber die Cannelloni verteilen, mit dem Kรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC (Umluft 160 ยฐC) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten รผberbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โLos Cannellonosโ