Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Chillischoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschote | 1 Stk. |
Mais | 2 kl. Dosen |
Öl | 3 EL |
Tomaten Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 250 g |
Eier | 2 |
Oregano frisch | 4 EL |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Cannelloni | 12 |
Cheddarkäse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Geschälte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Hack, Ei, übrige Chili- und Zwiebelwürfel und gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse mit einem Einweg-Spritzbeutel in die Cannelloni füllen, dicht an dicht in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemüsesauce über die Cannelloni verteilen, mit dem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten überbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.
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vom
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