1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung: Gemüse mit Aubergine, Paprika und Tomate und Bandnudeln

Resteverwertung: Gemüse mit Aubergine, Paprika und Tomate und Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1 Sück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Chilischote fein gehackt½ Stück
Oregano getrocknet½ TL
Rapsöl1 EL
Sojasoße hell2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Bandnudeln- Rohgewicht50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine waschen, schälen, in Würfel schneiden und salzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden., die Tomate vierteln, Chilischote vom Kernhaus befreien und fein hacken.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Auberginenwürfel etwas ausdrücken und im heißen Öl anbraten, das restliche Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten. Sojasoße zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.

    3.Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tipp: Für Diabetiker bestens geeignet. 20 gramm Teigwaren - roh - entsprechen 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung: Gemüse mit Aubergine, Paprika und Tomate und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich