Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Aubergine frisch | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Paprika | 1 rote |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketschup aus meinen KB | 300 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/174321/Tomatenketschup-selbstgemacht.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine waschen in Würfel schneiden auf ein Küchentuch geben und mit Salz bestreuen und ca.20 Minuten beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knobi schälen kleinschneiden ,Paprika von den Kernen befreien in Würfel schneiden ,Tomaten halbieren ,Ingwer kleinschneiden.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümelig braten mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Nun die Aubergine gut abtrocknen und in einer seperaten Pfanne anbraten, Zwiebel,Knobi und Ingwer zugeben und weiter dünsten ,Paprika zufügen .
5.Zum Schluß die Tomaten zugeben kurz mitschmoren lassen Hackfleisch dazu, Tomatenketschup angießen und alles würzen .
6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen da Männe keinen Reis gern isst ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Aubergine-Hack-Pfanne“