1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine-Hack-Pfanne

Aubergine-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Aubergine frisch2
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stรผck
Paprika1 rote
Cocktailtomaten10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketschup aus meinen KB300 ml
http://www.kochbar.de/rezept/174321/Tomatenketschup-selbstgemacht.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine waschen in Wรผrfel schneiden auf ein Kรผchentuch geben und mit Salz bestreuen und ca.20 Minuten beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knobi schรคlen kleinschneiden ,Paprika von den Kernen befreien in Wรผrfel schneiden ,Tomaten halbieren ,Ingwer kleinschneiden.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l krรผmelig braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Nun die Aubergine gut abtrocknen und in einer seperaten Pfanne anbraten, Zwiebel,Knobi und Ingwer zugeben und weiter dรผnsten ,Paprika zufรผgen .

    5.Zum SchluรŸ die Tomaten zugeben kurz mitschmoren lassen Hackfleisch dazu, Tomatenketschup angieรŸen und alles wรผrzen .

    6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen da Mรคnne keinen Reis gern isst ;:-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAubergine-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich