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Aubergine-Hack-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Aubergine frisch2
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
Paprika1 rote
Cocktailtomaten10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketschup aus meinen KB300 ml
http://www.kochbar.de/rezept/174321/Tomatenketschup-selbstgemacht.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine waschen in Würfel schneiden auf ein Küchentuch geben und mit Salz bestreuen und ca.20 Minuten beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knobi schälen kleinschneiden ,Paprika von den Kernen befreien in Würfel schneiden ,Tomaten halbieren ,Ingwer kleinschneiden.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümelig braten mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Nun die Aubergine gut abtrocknen und in einer seperaten Pfanne anbraten, Zwiebel,Knobi und Ingwer zugeben und weiter dünsten ,Paprika zufügen .

    5.Zum Schluß die Tomaten zugeben kurz mitschmoren lassen Hackfleisch dazu, Tomatenketschup angießen und alles würzen .

    6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen da Männe keinen Reis gern isst ;:-) Guten Appetit

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