Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Aubergine frisch | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Paprika | 1 rote |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketschup aus meinen KB | 300 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/174321/Tomatenketschup-selbstgemacht.html | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aubergine waschen in Wรผrfel schneiden auf ein Kรผchentuch geben und mit Salz bestreuen und ca.20 Minuten beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knobi schรคlen kleinschneiden ,Paprika von den Kernen befreien in Wรผrfel schneiden ,Tomaten halbieren ,Ingwer kleinschneiden.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heiรen รl krรผmelig braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
4.Nun die Aubergine gut abtrocknen und in einer seperaten Pfanne anbraten, Zwiebel,Knobi und Ingwer zugeben und weiter dรผnsten ,Paprika zufรผgen .
5.Zum Schluร die Tomaten zugeben kurz mitschmoren lassen Hackfleisch dazu, Tomatenketschup angieรen und alles wรผrzen .
6.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen da Mรคnne keinen Reis gern isst ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โAubergine-Hack-Pfanneโ