1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Zwiebel1
Getrocknete Tomaten in Öl2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Tomatenmark1 TL
Reis70 gr.
Datteltomaten100 gr.
Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprikaschote vierteln ,putzen und würfeln .Zwiebel würfeln .Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.Datteltomaten halbieren .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin grobstückig hellbraun anbraten . Paprika ,Zwiebeln und Datteltomaten mitbraten . Tomatenmark ,getrocknete Tomaten und Reis kurz mitbraten .Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 12-15 Min. garen lassen .

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden .Reispfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich