Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Reis | 70 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprikaschote vierteln ,putzen und würfeln .Zwiebel würfeln .Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.Datteltomaten halbieren .
2.Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin grobstückig hellbraun anbraten . Paprika ,Zwiebeln und Datteltomaten mitbraten . Tomatenmark ,getrocknete Tomaten und Reis kurz mitbraten .Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 12-15 Min. garen lassen .
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden .Reispfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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