Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Cabanossi | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Tomaten stรผckig | 1 Pรคckchen |
Ajvar scharf | 2 El |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian Gewรผrz | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
รl | etwas |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi lรคngs halbieren und in scheiben schneiden. Zwiebel,Zucchini und Aubergine wรผrfeln und gut salzen. Paprika in Streifen schneiden. Cabanossi in einer groรen Pfanne mit รl krรคftig anbraten. Zwiebel, Zucchini und Aubergine zugeben und mit andรผnsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht anrรถsten,
2.Jetzt die Paprikastreifen in die Pfanne geben und leicht anbraten, Mit der Brรผhe ablรถschen. Nun die Tomaten, Ajvar und die Gewรผrze zugeben und alles ohne Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Die gegarten Nudeln unterheben mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
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vom
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