Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Cabanossi | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Tomaten stückig | 1 Päckchen |
Ajvar scharf | 2 El |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi längs halbieren und in scheiben schneiden. Zwiebel,Zucchini und Aubergine würfeln und gut salzen. Paprika in Streifen schneiden. Cabanossi in einer großen Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Zucchini und Aubergine zugeben und mit andünsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht anrösten,
2.Jetzt die Paprikastreifen in die Pfanne geben und leicht anbraten, Mit der Brühe ablöschen. Nun die Tomaten, Ajvar und die Gewürze zugeben und alles ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die gegarten Nudeln unterheben mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Mediterrane Nudelpfanne“