Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Aubergine frisch | 1 groรe |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Tomatensoรe | 1 Pk. |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Gouda gerieben | 50 g |
รl | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.Paprikas in groรe Wรผrfel schneiden.Auberginescheiben im รl von beiden Seiten braten.Auf Kรผchenpapier legen.
2.2 EL รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfeln und Paprika darin andรผnsten.Tomatensoรe dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakรคse drรผber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drรผber verteilen.Mit restlichen Kรคse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180ยฐc 20 Min.backen.
3.Mit einen grรผnen Salat und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โAuberginen im Ofenโ