Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 1 große |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomatensoße | 1 Pk. |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Öl | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Paprikas in große Würfel schneiden.Auberginescheiben im Öl von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfeln und Paprika darin andünsten.Tomatensoße dazugeben und 5 Min. kochen lassen.Die Auberginescheiben in eine Auflaufform legenund 150g Fetakäse drüber streuen.Die Tomatenpaprikamasse drüber verteilen.Mit restlichen Käse ,Gouda und Oregano bestreuen.Im Ofen bei 180°c 20 Min.backen.
3.Mit einen grünen Salat und Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Auberginen im Ofen“