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Gefüllte Auberginen - Karniyarik

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Auberginen6
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel2
Tomaten2
grüne Paprikaschoten2
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen waschen und die Schale in Streifen schälen. Im Wasser mit Salz ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen. Waschen und trocken tupfen.

    2.Die Auberginen in Öl anbraten und auf einem Backblech/Auflaufform längst aufschneiden.

    3.Zwiebel kleinschneiden, Paprikaschoten und die Tomaten in kleine Würfel schneiden mit dem Hackfleisch in Öl leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingehackte Petersilie dazugeben.

    4.Die Masse in die aufgeschnittenen Auberginen füllen und mit Tomatenscheiben bedecken. In die Form noch ein wenig Wasser geben und bei 180-200°C circa 45 Minuten braten.

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