Zutaten für 4 Personen
Aubegine | 1 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
reife Tomaten | 750 g |
Basilikum | 1 Bund |
Pecorino | 50 g |
Sardellenfilets | 4 |
schwarze oliven ohne Stein | 50 g |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Fusilli | 400 g |
Olivenoel | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in 1 cm grosse Stuecke schneiden,in ein Sieb legen,mit Salz bestreuen und durchziehen lassen. Paprikaschoten halbieren,Kerne und Trennwaende entfernen und im heissen Backofen (225 Grad) anroesten bis die Haut Blasen wirft und sich dunkel faerbt.Schoten herausnehmen,mit einem feuchten Tuch bedecken,dann die Haut abloesen.Etwas abkuehlen lassen dann in kleine Stuecke schneiden. Tomaten enthaeuten und in kleine Wuerfel schneiden.Sardellenfilets kleinhacken.Oliven zerkleinern und Knoblauchzehen in Streifen schneiden. Auberginienwuerfel kurz abbrausen und trocknen.4 EL Oel erhitzen,Auberginen und Knoblauch unter Ruehren anbraten.Sardellenfilets zugeben und Tomaten untermischen.Mit wenig Salz und gut Pfeffer wuerzen.Zugedeckt min. 15 Min. koecheln lassen. Inzwischen Fusilli bissfest garen. Paprikastuecke und Oliven und Kapern in die Sosse ruehren und im geoeffneten Topf mitgaren.2 EL Oel untermischen.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln,Kaese und Basilikum unterheben und alles gut miteinander vermischen
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vom
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