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Italienisches Dreierlei

11 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe:
Dosentomaten San Marzano2 Stk.
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne150 ml
Hรผhnerfond300 ml
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 TL
Zucker1 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr das Bruschetta (2 Brote): etwas
Mehl Type 00400 g
Hefe frisch4 g
Salz10 g
Wasser300 ml
Olivenรถl3 EL
Fรผr das Tomatentopping: etwas
Tomaten6 st
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr das Carpaccio:
Rinderfilet gefroren200 g
Olivenรถl4 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauch1 Msp
Petersilie tiefgefroren1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Rucola etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
  • Suppe:

    1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stรผcke schneiden. ร–l in einem Topf leicht erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucker hinzugeben und kurz mitschwenken.

  • Bruschetta:

    2.4 Stunden vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank holen und 2 h an einem warmen Ort ruhen lassen.

    3.Teig auf einem geรถlten Blech legen langziehen und falten. Vorgang vier mal wiederholen. Teig zweiteilen und in eine lรคngliche Form ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes und leicht bemehltes Backblech legen und dort noch einmal 15 Min abgedeckt gehen lassen.

    4.Fรผr 20 Min bei 240ยฐC im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze backen.

    5.Tomaten entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Basilikum zupfen und klein schneiden. In einer Schรผssel Tomatenstรผcke mit ร–l und Basilikum vermischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Brot abkรผhlen lassen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenรถl anrรถsten. Mit einer Knoblauchzehe bestreichen und die Tomaten darauf geben. Parmesan darรผber reiben.

  • Carpaccio:

    7.ร–l mit Zitrone, Knoblauch, TK-Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Rucolablรคtter abwaschen und trocken tupfen.

    8.Rinderfilet hauchdรผnn mit einer Schneidemaschine aufschneiden. Auf vorgewรคrmte Teller legen und etwas salzen.

    9.Auf das Fleisch etwas von dem Dressing geben. Rucola drรผber geben und etwas Parmesan darรผber hobeln.

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