Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe: | |
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Dosentomaten San Marzano | 2 Stk. |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | 150 ml |
Hรผhnerfond | 300 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr das Bruschetta (2 Brote): | etwas |
Mehl Type 00 | 400 g |
Hefe frisch | 4 g |
Salz | 10 g |
Wasser | 300 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Fรผr das Tomatentopping: | etwas |
Tomaten | 6 st |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr das Carpaccio: | |
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Rinderfilet gefroren | 200 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauch | 1 Msp |
Petersilie tiefgefroren | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
11 Std 20 Min
Suppe:
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stรผcke schneiden. รl in einem Topf leicht erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucker hinzugeben und kurz mitschwenken.
Bruschetta:
2.4 Stunden vor dem Servieren aus dem Kรผhlschrank holen und 2 h an einem warmen Ort ruhen lassen.
3.Teig auf einem geรถlten Blech legen langziehen und falten. Vorgang vier mal wiederholen. Teig zweiteilen und in eine lรคngliche Form ziehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes und leicht bemehltes Backblech legen und dort noch einmal 15 Min abgedeckt gehen lassen.
4.Fรผr 20 Min bei 240ยฐC im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze backen.
5.Tomaten entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Basilikum zupfen und klein schneiden. In einer Schรผssel Tomatenstรผcke mit รl und Basilikum vermischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Brot abkรผhlen lassen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenรถl anrรถsten. Mit einer Knoblauchzehe bestreichen und die Tomaten darauf geben. Parmesan darรผber reiben.
Carpaccio:
7.รl mit Zitrone, Knoblauch, TK-Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Rucolablรคtter abwaschen und trocken tupfen.
8.Rinderfilet hauchdรผnn mit einer Schneidemaschine aufschneiden. Auf vorgewรคrmte Teller legen und etwas salzen.
9.Auf das Fleisch etwas von dem Dressing geben. Rucola drรผber geben und etwas Parmesan darรผber hobeln.
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vom
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