Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser | 375 ml |
Hefe frisch | 6 g |
Mehl Type 550 | 500 g |
Salz | 10 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Basilikum | etwas |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Rucola | etwas |
Parmesan | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Wasser, Hefe, Mehl und Salz vermengen und mit einem Handtuch abdecken.
2.Teig drei Mal mit einem Abstand von 20 Minuten durchkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufรผgen.
3.Anschlieรend den Teig fรผr 24 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Danach rausnehmen. Baguettes formen und auf das Backblech legen.
5.Baguettes fรผr eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschlieรend bei 250 Grad Ober- und Unterhitze fรผr ca. 15-20 Minuten in den Ofen, bis sie goldbraun sind.
6.Tomaten klein schneiden. Innenleben entfernen und klein wรผrfeln.
7.Basilikum klein schneiden und zu den Tomaten geben.
8.Rote Zwiebel in sehr feine Wรผrfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.
9.Masse mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und fรผr mehrere Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
10.Pinienkerne ohne รl leicht in der Pfanne anrรถsten lassen.
11.Baguettes schrรคg anschneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenรถl und Salz rรถsten/anbraten. Anschlieรend mit einer Knoblauchzehe einreiben.
12.Rucola mit Balsamico vermengen und auf dem Teller verteilen.
13.Gerรถstete Baguettestรผcke auf dem Teller verteilen und Tomatenmasse drauf verteilen.
14.Parmesan, Balsamico und Parmesan auf dem Teller verteilen.
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vom
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