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Bachsaibling Caprese mit Burrata, Kirschtomaten und Sardinen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Baguette:
Hefe frisch5 g
Zucker½ TL
Wasser150 ml
Mehl 550190 g
Salz½ TL
Kirschtomaten:
Cherrytomaten600 g
Olivenรถl3 EL
Honig1 EL
Thymianzweige3 Stk.
Salz grob etwas
SoรŸe:
Schalotte1 Stk.
WeiรŸwein500 ml
Butter150 g
Salz und Pfeffer etwas
Bachsaibling:
Bachsaibling-Filets5 Stk.
Olivenรถl etwas
Burrata (italienischer Frischkรคse)1 Kugel
Sardinen1 Dose
Fleur der Sel etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Baguette:

    1.Die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflรถsen.

    2.Mit Mehl und Salz zu einem Teig durchrรผhren.

    3.Den Teig abdecken und fรผr 2 Stunden gehen lassen.

    4.Mit reichlich Mehl auf der Arbeitsplatte den Teig vorsichtig zu einem Baguette formen.

    5.Den Teig auf ein Baguettebackblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 240 ยฐC HeiรŸluft fรผr etwa 20 Minuten backen. Eine Schale mit reichlich Wasser in den Backofen stellen.

  • Kirschtomaten:

    6.Tomaten waschen, trocken tupfen und an der Unterseite mit einem Messer einschneiden. In eine Auflaufform legen.

    7.ร–l und Honig verrรผhren. Die Mischung auf den Tomaten verteilen.

    8.Thymian waschen, trocken schรผtteln und dazulegen.

    9.Tomaten mit Salz bestreuen und im Ofen bei 200ยฐ (Umluft) ca. 10 Minuten garen.

  • SoรŸe:

    10.Die Schalotte klein schneiden und mit etwas Butter anschwitzen.

    11.Mit WeiรŸwein ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen lassen.

    12.Mit einem Stabmixer die Butter untermixen und anschlieรŸend wรผrzen.

  • Bachsaibling:

    13.Die Filets in gleich groรŸe Stรผcke schneiden.

    14.Die Filetstรผcke in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten.

    15.Zum anrichten tiefe Teller verwenden. Die SoรŸe einfรผllen.

    16.Dann je ein Fischfilet in die Mitte setzen. Den Fisch mit gezupfter Burrata und Tomaten belegen. Mit Sardinien und Basilikum dekorieren. Mit Fleur de Sel wรผrzen.

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