Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 500 Gramm |
Trockengerm | 1 Packung |
Salz | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 500 ml |
Tomatensauce | |
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Tomaten frisch | 4 Stück |
Paprika Farbe egal | 2 Stück |
Knoblauch | 7 Zehen |
Tomatenmark | 3 cm |
Gemüsebrühe hab ich in Portionen eingefroren | ⅛ Liter |
Rotwein | 1 Schuss |
Basilikum gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Oregano frisch gehackt | 3 Zweige |
Zucker, Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle | 1 Prise |
Belag | |
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Schinken, Artischocken, Thunfisch was man mag. | etwas |
Mozarella | 1 Packung |
Knoblauch gehackt wer mag | 5 Zehen |
Käse geraspelt | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
Teig
1.Mehl, Trockengerm, Salz und das Wasser verrühren und kurz abschlagen. Mit etwas Mehl bestäuben und eine Stunde gehen lassen.
Sauce
2.Tomaten, Paprika waschen Paprika entkernen und klein schneiden. In Rapsöl in einer Pfanne anrösten. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Tomatenmark dazu geben. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken und in die Soße geben. So lange köcheln lassen das nicht zuviel Flüssigkeit übrigbleibt und die Sauce schön cremig ist. Von der Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen
Werdegang
3.Den gegangenen Teig in ein befettetes Pizzablech legen und mit der Hand in Form ziehen. man kann auch ein Backbleck mit Backpapier auslegen.
4.Nun die Sauce auf dem Teig verteilen mit Mozarella belegen. ich hatte eine Hälfte Thunfisch den ich mit roter Zwiebel abgerührt habe, Putenschinken in Streifen geschnitten, Artischocken und natürlich viel geraspelten Käse.
5.Wenn alles fertig belegt ist im Backrohr bei 160 Grad ca.: 45-50 Minuten backen lassen. Buon Appetito!!!
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vom
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