Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | g |
Wasser, lauwarm | 200 ml |
Hefe | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | 4 EL |
Tomaten gehรคutet | 1 Dose |
Sardelllenfilet | 3 Stรผck |
Oregano | 1 Bd |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 Stรผck |
Mozzarella | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben. Zur Mitte hin ein Loch machen. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflรถsen und eingieรen. Das Olivenรถl um den Rand verteilen. Zunรคchst mit einem Rรผhrgerรคt, dann per Hand den Teig kneten. Dann den Teig 1 Stunde an einer warmen Stelle (z. B. auf einem Heizkรถrper) gehen lassen. Zunรคchst 200ml Wasser zufรผgen, wรคhrend des Knetens den Rest.
2.Den Backofen vorheizen auf 250ยฐC Umluft. Die Sardellenfilets und Knoblauchzehen klein schneiden, in einer Pfanne erhitzen, mit den Tomaten ablรถschen und kochen lassen bis die Tomaten zerfallen sind, vielleicht etwas mit einem Rรผhrlรถffel nachhelfen. Oregano klein geschnitten dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig ausrollen (2-3mm dick), am Rand etwas dicker. Die Tomatensauce darauf verteilen, Die Pilze dazu oder / und Sardellenfilets etc. Zum Schluss den Mozzarella darauf verteilen. Dann 15-20 Minuten in den Ofen auf einem Backblech ausbacken. Guten Appetit!
4.Da ich sofort nach Benutzung das verwendete Geschirr wieder reinige, entsteht bei mir kaum eine Ruhe- oder Wartezeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****k
vom
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