Zutaten fรผr 1 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe frisch | ½ Wรผrfel |
Zucker | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Salz | ½ TL |
รl | 3 EL |
Belag zum Bestreichen: | etwas |
Tomatenmark | 35 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pizzagewรผrz | etwas |
Belag: | etwas |
Salami | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Tomaten | 2 |
Kรคse gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe mit der Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflรถsen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schรผssel sieben und in die Mitte ein Mulde hineindrรผcken. Dorthinein das Hefewasser geben. Das Salz auf das Mehl streuen. Alles gut miteinander verkenten. Den Teig 30 MInuten an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte sich deutlich vergrรถรern.
2.Fรผr den Belag das Tomatenmark mit dem Olivenรถl, dem Salz und Zucker und dem Pizzagewรผrz vermischen.
3.Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
4.Wenn der Teig gut gegangen ist, aus der Schรผssel nehmen. Noch einmal gut durchkneten und ausrollen.
5.Die Tomatenmarkmasse darauf verstreichen.
6.Salami, Zwiebeln, Paprika und Tomaten fein wรผrfeln.
7.Die Pizza mit den Wรผrfeln belegen.
8.Von der Lรคngsseite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heiรen Ofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
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